Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Нязепетровского городского поселения Нязепетровского муниципального района Челябинской области от 12.01.2009 N 205 “Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения на территории Нязепетровского городского поселения“

Вступает в силу со дня опубликования в газете “Нязепетровская панорама“ (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ НЯЗЕПЕТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 12 января 2009 г. N 205

Об установлении нормы предоставления

и учетной нормы площади жилого помещения

на территории Нязепетровского городского поселения

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом Нязепетровского городского поселения, Совет депутатов

РЕШАЕТ:

1. Установить на территории Нязепетровского городского поселения:



1) норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере не менее 10 и не более 14 квадратных метров общей площади на одного человека;

2) учетную норму площади жилого помещения в размере 12 квадратных метров (двенадцать) квадратных метров общей площади на одного человека.

2. Рекомендовать Главе Нязепетровского городского поселения (Коростелев А.В.) привести нормативные правовые акты в соответствии с настоящим решением.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по законности и городскому самоуправлению (С.П. Викулов).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете “Нязепетровская панорама“.

Глава Нязепетровского

городского поселения

Нязепетровского

муниципального района

Челябинской области



А.В.КОРОСТЕЛЕВ