Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 08.05.2008 N 3 “О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 22.02.2008 N 4 “Об увеличении оплаты труда работников муниципальных учреждений на основе Единой тарифной сетки“ (вместе с “Перечнем доплат и надбавок, предусмотренных в соответствии с законодательством Российской Федерации и Челябинской области“)

Распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2008 года (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

сорок четвертая сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 8 мая 2008 г. N 3

О внесении изменений и дополнений в решение

Собрания депутатов Миасского городского округа от 22.02.2008

N 4 “Об увеличении оплаты труда работников муниципальных

учреждений на основе Единой тарифной сетки“

Рассмотрев предложения главы Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевского о внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 22.02.2008 N 4 “Об увеличении оплаты труда работников муниципальных учреждений на основе Единой тарифной сетки“, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа



РЕШАЕТ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 22.02.2008 N 4 “Об увеличении оплаты труда работников муниципальных учреждений на основе Единой тарифной сетки“, а именно:

1) в пункте 1 слова “тарифной ставки (оклада) соответствующего разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений“ заменить словами “к заработной плате (за исключением доплат и надбавок, предусмотренных в соответствии с законодательством Российской Федерации и Челябинской области, согласно приложению к настоящему решению)“;

2) дополнить приложением к вышеназванному решению в редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2008 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики.

Глава Миасского

городского округа

Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ



Приложение

к решению

Собрания депутатов

Миасского городского округа

Челябинской области

от 8 мая 2008 г. N 3

Перечень

доплат и надбавок, предусмотренных в соответствии

с законодательством Российской Федерации

и Челябинской области

1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет библиотечным работникам муниципальных учреждений.

2. Вознаграждение за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений.

3. Ежемесячная надбавка к заработной плате молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений.

4. Ежемесячная надбавка к заработной плате воспитателям, младшим воспитателям, помощникам воспитателей, работающим с детьми дошкольного возраста в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях, муниципальных образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста, заведующим одно- и двухгрупповыми муниципальными дошкольными образовательными учреждениями, ведущим воспитательскую работу.

5. Денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения.