Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Карталинского муниципального района Челябинской области от 24.04.2008 N 47 “О внесении изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов Карталинского муниципального района от 29 февраля 2008 года N 26 “Об оплате труда выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, работников муниципальных предприятий и учреждений“

Вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КАРТАЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 24 апреля 2008 г. N 47

О внесении изменений и дополнений в Решение

Собрания депутатов Карталинского муниципального района

от 29 февраля 2008 года N 26 “Об оплате труда

выборных должностных лиц местного самоуправления,

осуществляющих свои полномочия на постоянной основе,

муниципальных служащих, работников муниципальных



предприятий и учреждений“

Собрание депутатов Карталинского муниципального района

РЕШАЕТ:

1. Внести в Решение Собрания депутатов Карталинского муниципального района от 29 февраля 2008 года N 26 “Об оплате труда выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, работников муниципальных предприятий и учреждений“ следующие изменения и дополнения:

- пункт 15 настоящего Решения изложить в следующей редакции: “Установить, что размеры тарифных ставок (окладов) работников и рабочих определяются в соответствии с тарифными ставками (окладами) Единой тарифной сетки, утверждаемыми главой Карталинского муниципального района.“;

- пункт 16 настоящего Решения изложить в следующей редакции: “Установить разряды оплаты труда:

- работников в соответствии с разрядами оплаты труда Единой тарифной сетки по общеотраслевым должностям служащих, утверждаемыми главой Карталинского муниципального района;

- рабочих в соответствии с разрядами оплаты труда Единой тарифной сетки по общеотраслевым профессиям рабочих, утверждаемыми главой Карталинского муниципального района.“;

- в приложении N 4 настоящего Решения слова: “Председатель комитета“ и “Специалист“ исключить;

- дополнить настоящее Решение пунктом 18.1 следующего содержания: “Установить, что оплата труда работников муниципального учреждения “Комитет по экологии“ производится в соответствии с Положением “Об оплате труда работников, занимающих должности, не внесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления Карталинского муниципального района“.



2. Настоящее Решение вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

3. Направить настоящее Решение главе Карталинского муниципального района для подписания и опубликования в газете “Карталинская новь“.

Глава Карталинского

муниципального района

Челябинской области

А.Г.ВДОВИН