Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Красноармейского муниципального района Челябинской области от 28.03.2008 N 31 “О внесении изменений в постановление Собрания депутатов Красноармейского муниципального района от 30.11.2005 г. N 102“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КРАСНОАРМЕЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 28 марта 2008 г. N 31

О внесении изменений в постановление Собрания депутатов

Красноармейского муниципального района

от 30.11.2005 г. N 102

В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 19 Устава Красноармейского муниципального района, Жилищным кодексом РФ, Собрание депутатов Красноармейского муниципального района

РЕШАЕТ:

Внести изменения в Постановление Собрания депутатов Красноармейского муниципального района N 102 от 30.11.2005, изложив его в следующей редакции:

1. Установить на территории Красноармейского муниципального района:



1) норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере не менее 18 (восемнадцать) квадратных метров общей площади на одного члена семьи;

2) учетную норму площади жилого помещения в размере не более 9 (девять) квадратных метров общей площади на одного члена семьи.

Членами семьи считаются лица, указанные в п. 1 ст. 31 ЖК РФ.

2. При отсутствии жилого помещения, соответствующего расчету 18 квадратных метров на одного члена семьи, предоставляется жилое помещение меньшей площадью, но не менее 10 квадратных метров на одного члена семьи.

3. Жилое помещение по договору социального найма может быть предоставлено общей площадью, превышающей норму предоставления на одного члена семьи, но не более чем в два раза, если такое жилое помещение представляет собой одну комнату или однокомнатную квартиру.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянные комиссии по социальной политике, экологии, транспорту и связи и по финансово-бюджетной, экономической политике и ЖКХ.

5. Решение направить главе Красноармейского муниципального района Васичкину В.Е. для подписания и обнародования.

Глава Красноармейского

муниципального района

Челябинской области



В.Е.ВАСИЧКИН