Законы и бизнес в России

Постановление Главы Кыштымского городского округа Челябинской области от 13.03.2008 N 549 “Об утверждении Порядка предоставления в 2008 году субсидий из местного бюджета предприятиям, осуществляющим услуги по поставке теплоэнергии (собственного производства и покупной) для нужд населения и бюджетных учреждений на возмещение сверхнормативных затрат по потреблению топливно-энергетических ресурсов“ (вместе с “Порядком Предоставления в 2008 году субсидий из местного бюджета предприятиям, осуществляющим услуги по поставке теплоэнергии (собственного производства и покупной) для нужд населения и бюджетных учреждений, на возмещение сверхнормативных затрат по потреблению топливно-энергетических ресурсов“)

ГЛАВА КЫШТЫМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2008 г. N 549

Об утверждении Порядка предоставления в 2008 году субсидий

из местного бюджета предприятиям, осуществляющим услуги

по поставке теплоэнергии (собственного производства

и покупной) для нужд населения и бюджетных учреждений

на возмещение сверхнормативных затрат по потреблению

топливно-энергетических ресурсов

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации



ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2008 году субсидий из местного бюджета предприятиям, осуществляющим услуги по поставке теплоэнергии (собственного производства и покупной) для нужд населения и бюджетных учреждений на возмещение сверхнормативных затрат по потреблению топливно-энергетических ресурсов.

2. Опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы Кыштымского городского округа Самарского С.Л.

Глава Кыштымского

городского округа

Челябинской области

В.Я.ЩЕКОЧИХИН

Утвержден

постановлением



Главы Кыштымского

городского округа

Челябинской области

от 13 марта 2008 г. N 549

ПОРЯДОК

Предоставления в 2008 году субсидий из местного бюджета

предприятиям, осуществляющим услуги по поставке теплоэнергии

(собственного производства и покупной) для нужд населения

и бюджетных учреждений, на возмещение сверхнормативных

затрат по потреблению топливно-энергетических ресурсов

1. Настоящий Порядок предоставления в 2008 году субсидий из местного бюджета предприятиям, осуществляющим услуги по поставке теплоэнергии (собственного производства и покупной) для нужд населения и бюджетных учреждений на возмещение сверхнормативных затрат по приобретению топливно-энергетических ресурсов определяет правила предоставления субсидий из местного бюджета предприятиям, осуществляющим услуги по поставке теплоэнергии (собственного производства и покупной) для нужд населения и бюджетных учреждений, на возмещение сверхнормативных затрат по потреблению топливно-энергетических ресурсов.

2. Предоставление субсидий осуществляется на основании договоров, заключаемых между МУ “Управление инженерной инфраструктуры“ Кыштымского городского округа и предприятиями в пределах средств, предусмотренных по соответствующему виду расходов в местном бюджете на 2008 год.

3. Предприятия в соответствии с заключенными договорами ежемесячно, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным месяцем (за последний месяц - не позднее 20 декабря 2008 года), предоставляют в МУ “Управление инженерной инфраструктуры“ Кыштымского городского округа документы, подтверждающие наличие сверхнормативных затрат по потреблению топливно-энергетических ресурсов, используемых для выработки теплоэнергии и причины их возникновения.

4. МУ “Управление инженерной инфраструктуры“ Кыштымского городского округа на основании представленных предприятиями документов готовит сводный отчет о фактически произведенных предприятиями сверхнормативных затратах по потреблению топливно-энергетических ресурсов за соответствующий период.

Перечисление средств по договорам осуществляется ежемесячно на основании заявок, предоставленных МУ “Управление инженерной инфраструктуры“ Кыштымского городского округа, в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств.

5. Предприятия несут предусмотренную законодательством ответственность за достоверность сведений, содержащихся в представленных в МУ “Управление инженерной инфраструктуры“ Кыштымского городского округа документах.

В случае предоставления недостоверных сведений о наличии сверхнормативных затрат по потреблению топливно-энергетических ресурсов предприятия осуществляют возврат перечисленных субсидий в соответствии с действующим законодательством.

6. МУ “Управление инженерной инфраструктуры“ Кыштымского городского округа осуществляет контроль за целевым использованием субсидий, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком.

Первый заместитель

Главы Кыштымского

городского округа,

Челябинской области

руководитель

финансово-экономического

управления

Кыштымского

городского округа

С.Л.САМАРСКИЙ