Законы и бизнес в России

Постановление Главы Троицкого муниципального района Челябинской области от 29.02.2008 N 158 “О разграничении имущества между Троицким муниципальным районом и Белозерским сельским поселением“

ГЛАВА ТРОИЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 февраля 2008 г. N 158

О разграничении имущества между Троицким муниципальным

районом и Белозерским сельским поселением

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон от 06.10.2003 имеет номер 131-ФЗ, а не 131.

В соответствии с Федеральным законом РФ от 6 октября 2003 г. N 131 “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, на основании Закона Челябинской области от 28.10.2004 N 315-ЗО “О статусе и границах Троицкого муниципального района и сельских поселений в его составе“, решением Собрания депутатов Троицкого муниципального района от 30.08.2006 N 172 “О согласовании перечней имущества, находящегося в муниципальной собственности Троицкого муниципального района и подлежащего передаче в муниципальную собственность поселений в процессе разграничения имущества“ и решением Совета депутатов Белозерского сельского поселения от 25 августа 2006 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Передать в муниципальную собственность Белозерского сельского поселения имущество, находящееся в собственности муниципального образования “Троицкий муниципальный район“ согласно приложению (не приводится).

2. Управлению муниципальным имуществом и земельными отношениями администрации Троицкого муниципального района (А.В. Гриценко):



1) произвести оформление передачи имущества согласно действующему законодательству;

2) внести изменения в реестр муниципальной собственности Троицкого муниципального района.

3. Главе Белозерского сельского поселения С.Ф. Сытаеву принять вышеуказанное имущество и закрепить его согласно действующему законодательству РФ.

4. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы Троицкого муниципального района по вопросам экономики, собственности и земельным отношениям - начальника Управления муниципальным имуществом и земельными отношениями А.В. Гриценко.

Глава Троицкого

муниципального района

Челябинской области

Л.В.ШАТАЛОВА