Законы и бизнес в России

Постановление Главы Копейского городского округа Челябинской области от 26.02.2008 N 34 “Об утверждении порядка финансового обеспечения выполнения муниципального задания автономными учреждениями“ (вместе с “Порядком финансового обеспечения выполнения муниципального задания автономными учреждениями“)

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Копейского городского округа Челябинской области от 09.07.2009 N 129, вступающего в силу с момента опубликования.

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2008 г. N 34

Об утверждении порядка финансового обеспечения выполнения

муниципального задания автономными учреждениями

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 03.11.2006 N 174-ФЗ “Об автономных учреждениях“, Решением по Копейскому городскому округу от 28.11.2007 N 118-МО “Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Копейском городском округе“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить порядок финансового обеспечения выполнения муниципального задания автономными учреждениями (приложение).



2. Настоящее Постановление вступило в силу с 1 января 2008 года.

3. Информационно-аналитическому отделу администрации Копейского городского округа (Нагуманов А.В.) опубликовать настоящее Постановление в газете “Копейский рабочий“.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы городского округа по финансовым вопросам (Николаус Т.В.)

Глава Копейского

городского округа

Челябинской области

М.П.КОНАРЕВ

Приложение

к постановлению

Главы Копейского



городского округа

Челябинской области

от 26 февраля 2008 г. N 34

Порядок

финансового обеспечения выполнения муниципального задания

автономными учреждениями

1. Настоящий порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 03.11.2006 N 174-ФЗ “Об автономных учреждениях“, решением по Копейскому городскому округу от 28.11.2007 N 118-МО “Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Копейском городском округе“ и определяет порядок предоставления субсидий на осуществление финансового обеспечения выполнения муниципального задания (далее - задание) автономными учреждениями, созданными на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности (далее - автономное учреждение).

2. Субсидии автономным учреждениям, включая субсидии на возмещение затрат на оказание ими в соответствии с заданием муниципальных услуг, предусматриваются в бюджете городского округа.

3. Субсидии автономному учреждению предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств соответствующему автономному учреждению.

4. Объем субсидий автономному учреждению определяется в соответствии с заданием по оказанию муниципальных услуг, а также с учетом расходов на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленных за автономным учреждением Учредителем, или приобретенных автономным учреждением за счет средств, выделенных ему на приобретение такого имущества, расходов на уплату налогов, по которым в качестве объекта налогообложения признается соответствующее имущество, в том числе земельные участки.

5. Задание автономному учреждению устанавливается Учредителем на условиях и в порядке, определенных главой Копейского городского округа.

6. В случае, если автономным учреждением осуществляется деятельность, связанная с выполнением работ, оказанием услуг частично за плату, то возмещение части нормативных затрат, финансируемой за указанную плату, за счет субсидий не осуществляется.

7. В случае сдачи в аренду с согласия Учредителя, предоставленного в установленном им порядке недвижимого имущества и (или) особо ценного движимого имущества, закрепленных за автономным учреждением или приобретенных автономным учреждением за счет средств, выделенных ему учредителем на приобретение такого имущества, финансовое обеспечение содержания такого имущества за счет субсидий не осуществляется.

8. Контроль за выполнением задания осуществляется Учредителем.

9. При выполнении задания, установленного Учредителем, объем субсидий не может быть сокращен.

10. Возврату в бюджет городского округа подлежат субсидии в случаях их нецелевого использования в установленном порядке, а также в случаях их неиспользования в установленные сроки.

11. Учредитель перечисляет с лицевого счета, открытого в финансовом управлении Копейского городского округа, субсидии ежемесячно на банковский счет автономного учреждения, открытый в кредитной организации.

Заместитель главы

Копейского городского округа

Челябинской области

по финансовым вопросам

Т.В.НИКОЛАУС