Законы и бизнес в России

Постановление Главы Копейского городского округа Челябинской области от 22.02.2008 N 31 “Об обеспечении сохранности линий и сооружений связи на территории Копейского городского округа“

Вступает в силу с момента публикации (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2008 г. N 31

Об обеспечении сохранности линий и сооружений связи

на территории Копейского городского округа

В целях обеспечения бесперебойного действия средств связи, предупреждения аварий на подземных коммуникациях связи и во исполнение требований Правил охраны линий и сооружений связи РФ, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 9 июня 1995 года N 578

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Руководителям предприятий, организаций всех форм собственности обеспечивать исполнение требований Правил охраны линий и сооружений связи РФ, оказывать содействие предприятиям связи в проведении работы по обеспечению сохранности коммуникаций связи.

2. Предприятиям и организациям, независимо от вида собственности, физическим лицам по первому требованию предприятия связи прекращать все работы до устранения причин, угрожающих коммуникациям связи.



3. Управлению внутренних дел Копейского городского округа (С.Г. Швабауэр) оказывать содействие предприятиям по обеспечению сохранности коммуникаций связи, по пресечению нарушений Правил охраны линий и сооружений связи РФ.

4. Настоящее Постановление подлежит опубликованию в газете “Копейский рабочий“ и вступает в силу с момента публикации.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа по жилищно-коммунальным вопросам О.Г. Лепаловского.

Глава Копейского

городского округа

Челябинской области

М.П.КОНАРЕВ