Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа Челябинской области от 21.02.2008 N 31 “Об установлении на 2008 год поправочного коэффициента к расчету арендной платы для арендаторов нежилых помещений“

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 3 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КЫШТЫМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 21 февраля 2008 г. N 31

Об установлении на 2008 год поправочного коэффициента

к расчету арендной платы для арендаторов нежилых помещений

В целях стимулирования поступления в бюджет Кыштымского городского округа арендной платы за переданные в аренду объекты недвижимого муниципального имущества (нежилые помещения), расположенные на отдаленных территориях, а также обеспечения проживающих в них граждан товарами первой необходимости, руководствуясь ст. 614 Гражданского кодекса РФ, подпунктом 6 пункта 1 статьи 19 Устава Кыштымского городского округа, Собрание депутатов Кыштымского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Установить на 2008 год поправочный коэффициент (Кп = 0,1) к расчету годовой арендной платы для арендаторов нежилых помещений, расположенных на отдаленных территориях и предназначенных для торговли продуктами и предметами первой необходимости для населения поселков численностью менее 300 человек.

2. Комитету по управлению имуществом Кыштымского городского округа (Глазкова Л.П.) внести изменения в договоры аренды в соответствии с настоящим решением.



3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года.

4. Опубликовать настоящее решение в газете “Кыштымский рабочий“.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Главы Кыштымского городского округа, руководителя Комитета по управлению имуществом Кыштымского городского округа Глазкову Л.П.

Глава Кыштымского

городского округа

Челябинской области

В.Я.ЩЕКОЧИХИН