Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 13.02.2008 N 973-П “Об увеличении оплаты труда работников бюджетных учреждений города Магнитогорска“

Вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2008 года (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2008 г. N 973-П

Об увеличении оплаты труда работников

бюджетных учреждений города Магнитогорска

Во исполнение Постановления Правительства Челябинской области от 24.01.2008 N 2-П “Об увеличении оплаты труда работников бюджетных учреждений“, в целях увеличения оплаты труда работников бюджетных учреждений, на основании Устава города Магнитогорска

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 1 февраля 2008 года всем работникам муниципальных учреждений города Магнитогорска надбавку стимулирующего характера в размере 14 процентов тарифной ставки (оклада) соответствующего разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений города Магнитогорска.

2. Отделу информации и общественных связей администрации города (Маркевич К.И.) опубликовать Постановление в средствах массовой информации.



3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникающие с 1 февраля 2008 года.

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы города Ушакова В.А.

Глава города Магнитогорска

Челябинской области

Е.В.КАРПОВ