Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области от 07.02.2008 N 365 “О внесении изменения в абзац 8 пункта 9 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Каслинского муниципального района“ (вместе с “Изменением в абзац 8 пункта 9 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Каслинского муниципального района“)

Утратил силу с 1 января 2011 года в связи с принятием Решения Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области от 23.11.2010 N 67.

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 3 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КАСЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 7 февраля 2008 г. N 365

О внесении изменения в абзац 8 пункта 9 Положения

о системе налогообложения в виде единого налога

на вмененный доход для отдельных видов деятельности

на территории Каслинского муниципального района

В соответствии с подпунктом 8 пункта 2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации Собрание депутатов Каслинского муниципального района



РЕШАЕТ:

1. Утвердить прилагаемое изменение в абзац 8 пункта 9 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Каслинского муниципального района, утвержденного решением Собрания депутатов Каслинского муниципального района от 29.11.2007 N 345 “О внесении изменений и дополнений в Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Каслинского муниципального района“.

2. Направить главе Каслинского муниципального района для подписания и опубликования в газете “Красное знамя“ изменение, утвержденное в пункте 1 настоящего решения.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года.

Председатель

Собрания депутатов

Каслинского муниципального района

Челябинской области

И.В.КОЛЫШЕВ

Приложение



к решению

Собрания депутатов

Каслинского муниципального района

Челябинской области

от 7 февраля 2008 г. N 365

Изменение

в абзац 8 пункта 9 Положения о системе налогообложения

в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов

деятельности на территории Каслинского муниципального района

1. В абзаце 8 пункта 9 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Каслинского муниципального района, утвержденного решением Собрания депутатов Каслинского муниципального района от 29.11.2007 N 345 “О внесении изменений и дополнений в Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Каслинского муниципального района“, слова “, предприятия общественного питания, столовые и иные точки общественного питания образовательных учреждений“ исключить.

Глава Каслинского

муниципального района

Челябинской области

В.Ю.КОРОТКИХ