Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Юрюзанского городского поселения Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области от 30.01.2008 N 347 “Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда на 2008 год“

Вступает в силу со следующего дня после публикации в газете “Авангард“ (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЮРЮЗАНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 30 января 2008 г. N 347

Об установлении размера платы

за пользование жилым помещением (платы за наем)

муниципального жилищного фонда на 2008 год

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 21.09.2007 имеет название “Об установлении предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение по муниципальным образованиям Челябинской области на 2008 год“, а не “установлении предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение по муниципальным образованиям Челябинской области на 2008 год“ и номер 21/2, а не 21.

В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации и на основании Постановления Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 21.09.2007 N 21 “установлении предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение по муниципальным образованиям Челябинской области на 2008 год“, Совет депутатов Юрюзанского городского поселения

РЕШАЕТ:



1. Установить плату за пользование жилым помещением (плата за наем) муниципального жилищного фонда Юрюзанского городского поселения в размере 0,82 рубля за 1 кв. м общей площади.

2. Установить размер вознаграждения исполнителю, осуществляющему организацию сбора и сбор платежей за наем от нанимателей муниципального жилищного фонда, в размере не более 3,3 % от собранных денежных средств.

3. Настоящее решение вступает в силу со следующего дня после публикации в газете “Авангард“.

Глава Юрюзанского

городского поселения

Катав-Ивановского

муниципального района

Челябинской области

Н.В.РУДАКОВ