Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 29.01.2008 N 567-П “Об определении заказчика-застройщика по капитальному строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов жилья, здравоохранения, образования, культуры, физкультуры, спорта и туризма, социальной защиты, коммунального назначения и прочих объектов общегородского значения, относящихся к муниципальной собственности, заказчика по капитальному ремонту, строительству и текущему содержанию объектов внешнего благоустройства“

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 5 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 2008 г. N 567-П

Об определении заказчика-застройщика по капитальному

строительству, реконструкции, капитальному ремонту

объектов жилья, здравоохранения, образования, культуры,

физкультуры, спорта и туризма, социальной защиты,

коммунального назначения и прочих объектов общегородского

значения, относящихся к муниципальной собственности,



заказчика по капитальному ремонту, строительству

и текущему содержанию объектов внешнего благоустройства

С целью упорядочения проектирования, строительства, капитального ремонта, реконструкции объектов в городе Магнитогорске, текущего содержания объектов внешнего благоустройства в городе Магнитогорске, руководствуясь Уставом города Магнитогорска,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Уполномочить муниципальное предприятие “Магнитогорскинвестстрой“ заказчиком-застройщиком по капитальному строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов жилья, здравоохранения, образования, культуры, физкультуры, спорта и туризма, социальной защиты, коммунального назначения и прочих объектов общегородского значения, относящихся к муниципальной собственности, заказчиком по капитальному ремонту, строительству и текущему содержанию городских дорог, искусственных сооружений на них, технических средств организации дорожного движения и прочих объектов внешнего благоустройства города на условиях, предусмотренных договором от 29.01.2008 N 81.

2. Поручить муниципальному предприятию “Магнитогорскинвестстрой“ (Анциферов Ю.М.) выполнение функций заказчика-застройщика и заказчика в соответствии с Положением “О службе Заказчика-Застройщика по капитальному строительству (реконструкции, капитальному ремонту) объектов жилья, здравоохранения, образования, культуры, физкультуры и спорта, социальной защиты, коммунального назначения и прочих объектов общегородского значения, находящихся в муниципальной собственности“, утвержденного Постановлением главы города от 13.03.2006 N 963-П, и Положением “О службе заказчика на содержание, капитальный ремонт, строительство и реконструкцию объектов внешнего благоустройства“, утвержденного Постановлением главы города от 17.10.2006 N 13-П.

3. Ответственность за целевое, эффективное и своевременное использование бюджетных средств возложить на распорядителей бюджетных средств.

4. Считать утратившими силу Постановления главы города от 06.02.2006 N 370-П “О назначении МУ “Магнитогорскинвестстрой“ заказчиком-застройщиком“ и от 30.01.2006 N 254-П “Об определении заказчика по капитальному ремонту, строительству и текущему содержанию объектов внешнего благоустройства“.

5. Настоящее Постановление вступает в силу с 01.01.2008.

6. Контроль исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы города Храмцова В.В.



Глава города Магнитогорска

Челябинской области

Е.В.КАРПОВ