Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 22.10.2007 N 9 “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 22.12.2006 года N 8 “Об утверждении и введении в действие нормативов, цен на услуги по содержанию и ремонту жилого помещения и тарифов на коммунальные услуги для жителей Миасского городского округа“

Утратил силу с 1 января 2008 года в связи с изданием Решения Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 24.12.2007 N 35.

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

тридцать четвертая сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 22 октября 2007 г. N 9

О внесении изменений в решение Собрания депутатов

Миасского городского округа от 22.12.2006 г. N 8

“Об утверждении и введении в действие нормативов,

цен на услуги по содержанию и ремонту жилого помещения

и тарифов на коммунальные услуги для жителей



Миасского городского округа“

Рассмотрев предложение главы Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевского о внесении изменений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 22.12.2006 N 8 “Об утверждении и введении в действие нормативов, цен на услуги по содержанию и ремонту жилого помещения и тарифов на коммунальные услуги для жителей Миасского городского округа“, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства, руководствуясь Федеральным законом N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 22.12.2006 N 8 “Об утверждении и введении в действие нормативов, цен на услуги по содержанию и ремонту жилого помещения и тарифов на коммунальные услуги для жителей Миасского городского округа“ следующего содержания:

- признать утратившим силу с 22.10.2007 для жителей 1 и 2 этажей жилых домов и общежитий, оборудованных лифтами, действие п. 1.4 приложения 1 и п. 1.2 приложения 2;

- установить для жителей 1 и 2 этажей жилых домов и общежитий, оборудованных лифтами, цену за услугу “содержание лифтов“ в следующих размерах: 1,2 руб. за 1 кв. м общей площади в месяц (для многоквартирных домов) и 1,8 руб. за 1 кв. м жилой площади в месяц (для общежитий).

2. Главе Администрации Ардабьевскому В.Г. до конца текущего года организовать проведение перерасчета жителям 1 и 2 этажей жилых домов и общежитий, оборудованных лифтами, за период с 01.01.2007 по 22.10.2007 по услуге “содержание лифтов“ путем зачета оплаты в счет текущих платежей.

3. Решение опубликовать в газете “Миасский рабочий“.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам городского хозяйства.

Глава Миасского



городского округа

Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ