Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 28.09.2007 N 11 “Об установлении расходных обязательств Миасского городского округа в сфере организации выполнения муниципального заказа на оказание услуг по перевозке пассажиров авто- и электротранспортом по внутримуниципальным маршрутам“

Утратил силу с 1 января 2009 года в связи с изданием Решения Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 31.10.2008 N 15.

Вступил в силу с 28 сентября 2007 года (пункт 4 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

тридцать вторая сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 28 сентября 2007 г. N 11

Об установлении расходных обязательств

Миасского городского округа в сфере организации выполнения

муниципального заказа на оказание услуг по перевозке

пассажиров авто- и электротранспортом



по внутримуниципальным маршрутам

Рассмотрев предложение главы Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевского об установлении расходных обязательств Миасского городского округа в сфере организации выполнения муниципального заказа на оказание услуг по перевозке пассажиров авто- и электротранспортом по внутримуниципальным маршрутам, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства, в соответствии с Бюджетным кодексом РФ, на основании положения “О бюджетном процессе в Миасском городском округе“, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Установить расходные обязательства Миасского городского округа в сфере организации выполнения муниципального заказа на оказание услуг по перевозке пассажиров авто- и электротранспортом по внутримуниципальным маршрутам по следующим направлениям:

1) возмещение убытков автотранспорта от эксплуатационной деятельности в условиях муниципального заказа на осуществление пассажирских перевозок по внутримуниципальным маршрутам;

2) возмещение выпадающих доходов электротранспорта, сложившихся из-за разницы в стоимости месячных проездных билетов между расчетной и льготной стоимостью на каждый реализованный проездной билет по категориям льготников, определенных органами местного самоуправления.

2. Рекомендовать главе Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевскому организовать размещение муниципального заказа по статьям расходов, указанным в п. 1 настоящего решения в соответствии с Федеральным законом от 21.07.05 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, Постановлением главы Администрации Миасского городского округа от 07.05.07 N 466-4 “О порядке организации деятельности по освоению бюджетных средств в сфере городского хозяйства Миасского городского округа“, иными нормативными правовыми актами.

3. Решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 29.12.2005 N 24 “Об установлении расходных обязательств Миасского городского округа по организации предоставления транспортных услуг населению, созданию условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения в Миасском городском округе“ считать утратившим силу.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам городского хозяйства.



Глава Миасского

городского округа

Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ