Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района Челябинской области от 30.10.2007 N 430 “Об утверждении и введении в действие платы за содержание и ремонт жилого помещения для жителей Нязепетровского муниципального района“

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 4 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ НЯЗЕПЕТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 30 октября 2007 г. N 430

Об утверждении и введении в действие платы за содержание

и ремонт жилого помещения для жителей

Нязепетровского муниципального района

На основании Постановления государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ N 25/22 от 19.10.2007 “О согласовании платы за содержание и ремонт жилого помещения для жителей Нязепетровского городского поселения Нязепетровского муниципального района“, Постановления Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ N 21/2 от 21.10.2007 “Об установлении предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение по муниципальным образованиям Челябинской области на 2008 год“ Собрание депутатов Нязепетровского муниципального района

РЕШАЕТ:

1. Утвердить на 2008 год для жителей Нязепетровского муниципального района плату за содержание и ремонт жилого помещения без учета НДС:



- содержание и ремонт жилого помещения (без учета затрат на капитальный ремонт) в размере 5,95 рубля за 1 кв. метр общей площади жилья в месяц. В случае отсутствия отдельных видов благоустройства производится дифференциация в сторону уменьшения согласно Постановлению Нязепетровского районного Совета депутатов N 18 от 02.03.2001;

- уборку придомовой территории в размере 0,56 рубля за 1 кв. метр общей площади жилья в месяц;

- вывоз твердых бытовых отходов в размере 0,39 рубля за 1 кв. метр общей площади жилья в месяц;

- наем жилья в размере 0,10 рубля за 1 кв. метр общей площади жилья в месяц.

2. Считать утратившим силу решение Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района N 267 от 14 декабря 2006 года “Об утверждении и введении в действие платы за содержание и ремонт жилого помещения для жителей Нязепетровского муниципального района“.

3. Начальнику МУП “Служба единого заказчика“ (Сметанин А.Н.) производить расчеты согласно утвержденных тарифов.

4. Решение вступает в силу с 1 января 2008 года и подлежит опубликованию.

5. Контроль исполнения решения возложить на постоянную комиссию по экономике, бюджету и финансам (Кутепов С.В.).

Глава Нязепетровского

муниципального района



Челябинской области

А.И.ЦЫПЫШЕВ