Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Есаульского сельского поселения Сосновского муниципального района Челябинской области от 14.09.2007 N 23 “О внесении изменений в Положение об установлении земельного налога на территории Есаульского сельского поселения“

Вступил в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЕСАУЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 14 сентября 2007 г. N 23

О внесении изменений в Положение об установлении земельного

налога на территории Есаульского сельского поселения

На основании пункта 1 статьи 387 Налогового кодекса Российской Федерации Совет депутатов Есаульского сельского поселения

РЕШАЕТ:

1. Внести в Положение об установлении земельного налога на территории Есаульского сельского поселения, утвержденного Постановлением Совета депутатов Есаульского сельского поселения от 12 октября 2005 года N 12, следующие изменения:

Главу 8 “Налоговые льготы“ Положения читать в следующей редакции: “От уплаты налога освобождаются учреждения, финансируемые в полном объеме из областного или местных бюджетов либо из областного или местных бюджетов и бюджетов государственных внебюджетных фондов, а также физические лица, достигшие пенсионного возраста“.



2. Решение опубликовать в газете “Сосновская нива“.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Глава Есаульского

сельского поселения

Сосновского

муниципального района

Челябинской области

В.С.ШАРКОВ