Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Пластовского городского поселения Пластовского муниципального района Челябинской области от 30.05.2007 N 40 “О внесении изменений и дополнений в Положение “О земельном налоге в Пластовском городском поселении“

Вступил в действие с 1 января 2007 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПЛАСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 30 мая 2007 г. N 40

О внесении изменений и дополнений в Положение

“О земельном налоге в Пластовском городском поселении“

Рассмотрев обращение Администрации Пластовского городского поселения, и руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Совет депутатов Пластовского городского поселения

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения и дополнения в Положение “О земельном налоге в Пластовском городском поселении“, утвержденное Решением Совета депутатов Пластовского городского поселения от 22.09.2005 N 24 следующего содержания: Абзац 2 статьи 6 изложить в следующей редакции: “Налоговые льготы пенсионерам по старости (подпункт 15 пункта 1 статьи 5) предоставляются на основании документов, подтверждающих льготу. Заявление о предоставлении льготы подается в налоговый орган однократно при наступлении права на получение льготы, либо изменений условий предоставления льготы. В последующих периодах льгота предоставляется без предоставления в налоговый орган заявления“.

2. Решение имеет обратную силу и вступает в действие с 01.01.2007.



3. Копию данного решения направить в Межрайонную ИФНС России N 15 по Челябинской области.

4. Данное решение опубликовать в газете “Знамя Октября“.

5. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Совета депутатов Пластовского городского поселения.

Глава Пластовского

городского поселения

Челябинской области

Н.В.ДОЛГОПОЛОВ