Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Пластовского городского поселения Пластовского муниципального района Челябинской области от 31.10.2007 N 84 “О внесении дополнений в Положение “О земельном налоге в Пластовском городском поселении“

Вступил в действие с 1 января 2007 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ПЛАСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 31 октября 2007 г. N 84

О внесении дополнений в Положение “О земельном налоге

в Пластовском городском поселении“

На основании Обращения председателей гаражно-строительных кооперативов г. Пласт и в соответствии с Федеральным законом N 131-ФЗ от 06.10.2003 “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“, Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом Пластовского городского поселения, Совет депутатов Пластовского городского поселения

РЕШАЕТ:

1. Внести дополнение в Положение “О земельном налоге в Пластовском городском поселении“, утвержденное Решением Совета депутатов Пластовского городского поселения от 22.09.2005 N 24:

1.1. Статью 5 “Налоговые льготы“ дополнить абзацем следующего содержания: Предоставить гаражно-строительным кооперативам льготу по земельному налогу за земли общего пользования в размере 70 %.



2. Решение имеет обратную силу и вступает в действие с 01.01.2007.

3. Копию данного решения направить в Межрайонную инспекцию ФНС N 15 по Челябинской области.

4. Данное решение опубликовать в газете “Знамя Октября“.

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Совета депутатов Пластовского городского поселения (В.А. Кухарев).

Глава Пластовского

городского поселения

Челябинской области

Н.В.ДОЛГОПОЛОВ