Законы и бизнес в России

Решение Челябинской городской Думы от 26.06.2007 N 23/28 “Об освобождении муниципального унитарного предприятия “Челябинские коммунальные тепловые сети“ от обязательных отчислений и уплаты в бюджет города части чистой прибыли предприятия за использование муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 7 данного документа).

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 26 июня 2007 г. N 23/28

Об освобождении муниципального унитарного предприятия

“Челябинские коммунальные тепловые сети“

от обязательных отчислений и уплаты в бюджет города

части чистой прибыли предприятия за использование

муниципального имущества, находящегося

в хозяйственном ведении



В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ “О государственных и муниципальных унитарных предприятиях“, Челябинская городская Дума третьего созыва

РЕШАЕТ:

1. Освободить муниципальное унитарное предприятие “Челябинские коммунальные тепловые сети“ (Рабинович А.Э.) от обязательного отчисления в бюджет города части чистой прибыли предприятия за использование муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении за 2006 год в размере 594500 (пятьсот девяносто четыре тысячи пятьсот) рублей.

2. Списать задолженность муниципального унитарного предприятия “Челябинские коммунальные тепловые сети“ (Рабинович А.Э.) перед бюджетом города за период до 2005 года включительно, в размере 2387550 (два миллиона триста восемьдесят семь тысяч пятьсот пятьдесят) рублей по обязательным отчислениям в бюджет города части чистой прибыли за использование муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении.

3. Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска (Мануйлов С.Н.) внести соответствующие изменения в сводный реестр начисления сумм отчислений в бюджет города части чистой прибыли муниципальных унитарных предприятий за использование имущества, находящегося в хозяйственном ведении, а так же учесть настоящее решение при расчете плановых показателей доходов бюджета города на 2008 год по данному виду платежей.

4. Внести настоящее решение в раздел 3 “Экономика, финансы, бюджет города“ Нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

5. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города, председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска Мануйлова С.Н.

6. Контроль за исполнением настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по бюджету и налогам (Видгоф Б.Е.).

7. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель



Челябинской городской Думы

С.Л.КОМЯКОВ