Законы и бизнес в России

Решение Челябинской городской Думы от 30.10.2007 N 26/24 “О принятии к исполнению передаваемых государственных полномочий по образованию и организации деятельности административных комиссий в Челябинском городском округе“

Утратил силу в связи с изданием Решения Челябинской городской Думы от 26.02.2008 N 29/35, вступающего в силу со дня официального опубликования.

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 6 данного документа).

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 30 октября 2007 г. N 26/24

О принятии к исполнению передаваемых государственных

полномочий по образованию и организации деятельности

административных комиссий в Челябинском городском округе

В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом Челябинской области от 23 августа 2007 года N 190-ЗО “Об административных правонарушениях в Челябинской области“, Законом Челябинской области от 27 сентября 2007 N 199-ЗО “Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий“, Уставом города Челябинска, Челябинская городская Дума третьего созыва

РЕШАЕТ:



1. Принять к исполнению передаваемые государственные полномочия по образованию и организации деятельности административных комиссий в Челябинском городском округе.

2. Рекомендовать Главе города Челябинска М.В. Юревичу уполномочить должностных лиц, осуществляющих контроль исполнения нормативных правовых актов органов местного самоуправления в сфере благоустройства и озеленения территории, а также в области охраны окружающей среды, принятых в пределах их полномочий, составлять протоколы о совершении административных правонарушений, связанных с нарушением указанных нормативных правовых актов.

3. Внести настоящее решение Челябинской городской Думы в раздел 10 “Законность и общественная безопасность“ Нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на Первого заместителя Главы города Челябинска С.В. Давыдова.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской Думы по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения (А.М. Севастьянов).

6. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года.

Председатель

Челябинской городской Думы

С.Л.КОМЯКОВ