Законы и бизнес в России

Постановление администрации Батыревского района ЧР от 02.11.2010 N 569 “Об отмене режима функционирования “Чрезвычайная ситуация“ на территории Батыревского района“

АДМИНИСТРАЦИЯ БАТЫРЕВСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 2010 г. N 569

ОБ ОТМЕНЕ РЕЖИМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ “ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ“

НА ТЕРРИТОРИИ БАТЫРЕВСКОГО РАЙОНА

В соответствии с Федеральным законом “О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“, Законом Чувашской Республики “О защите населения и территорий Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“ и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 “О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций“, в связи с нормализацией погодных условий постановляю:

1. Отменить с 3 ноября 2010 г. режим “Чрезвычайная ситуация“ на территории Батыревского района Чувашской Республики, введенный постановлением главы Батыревского района от 29 июня 2010 г. N 315.

2. Главам сельских поселений, руководителям организаций, предприятий и служб (по согласованию):

продолжить реализацию плана мероприятий по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации - опасных метеорологических явлений в Батыревском районе Чувашской Республике в 2010 году.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на председателя комиссии по ЧС и ОПБ района Калмыкова М.М.



ВрИО главы администрации

Батыревского района

Р.В.СЕЛИВАНОВ