Законы и бизнес в России

Распоряжение Кабинета Министров ЧР от 28.03.2008 N 78-р <О назначении Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики уполномоченным органом по приему и хранению оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 марта 2008 г. N 78-р

1. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 495 “О передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов“ и в целях реализации социального проекта по строительству быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов определить Министерство по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики уполномоченным органом по приему и хранению оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, планируемых к возведению на территории Чувашской Республики.

2. Поручить министру по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Николаеву Анатолию Арсентьевичу заключить с Федеральным агентством по физической культуре и спорту соглашение на поставку оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, а также совершать все необходимые действия, связанные с настоящим поручением.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

С.ГАПЛИКОВ