Законы и бизнес в России

Распоряжение главы администрации г. Новочебоксарска ЧР от 04.02.2008 N 14 “О тарифной ставке рабочего ЖКХ 1 разряда“

Утратил силу в связи с изданием Постановления главы администрации г. Новочебоксарска ЧР от 22.01.2009 N 18.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВОЧЕБОКСАРСКА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 февраля 2008 г. N 14

О ТАРИФНОЙ СТАВКЕ РАБОЧЕГО ЖКХ 1 РАЗРЯДА

В целях поэтапного приведения минимальной месячной тарифной ставки рабочего 1 разряда к прожиточному минимуму и руководствуясь статьей 43 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики:

1. Установить с 1 января 2008 года базовую месячную тарифную ставку рабочего ЖКХ первого разряда в размере 2300 рублей.

2. В пределах тарифной составляющей расходов на оплату труда подрядным жилищно-эксплуатационным организациям к базовой месячной тарифной ставке рабочего ЖКХ первого разряда применить коэффициент увеличения в размере 25,65 процентов на премирование работников, доплаты, надбавки и другие выплаты в составе средств на оплату труда. При этом удельный вес средств на оплату труда административно-управленческого персонала подрядных жилищно-эксплуатационных организаций установить не более 13 процентов в общих доходах (без НДС) организации.

3. Предприятиям и организациям жилищно-коммунального хозяйства города штатные расписания привести в соответствие с данным распоряжением.

4. Считать утратившим силу распоряжение главы администрации г. Новочебоксарска Чувашской Республики от 08.02.2007 N 16 “О тарифной ставке рабочего ЖКХ 1 разряда“.



5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на отдел экономики, ценовой и инвестиционной политики администрации города Новочебоксарска Чувашской Республики.

Глава администрации

города Новочебоксарска

Чувашской Республики

В.В.АНДРЕЕВ