Законы и бизнес в России

Решение Думы Нижневартовского района от 22.03.2010 N 36 “О внесении изменений в решение Думы района от 16.12.2005 N 67 “Об утверждении Перечня мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, расположенных на территории Нижневартовского муниципального района“

ДУМА НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

от 22 марта 2010 г. N 36

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ДУМЫ РАЙОНА

ОТ 16.12.2005 N 67 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕСТ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, В КОТОРЫХ НЕ РАЗРЕШАЮТСЯ

РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА, В ТОМ ЧИСЛЕ В РОЗЛИВ, И ПОТРЕБЛЕНИЕ

(РАСПИТИЕ) ПИВА И НАПИТКОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ НА ЕГО ОСНОВЕ,

РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ

НИЖНЕВАРТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА“

В целях приведения в соответствие со статьей 1 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 08.11.2005 N 94-оз “О порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе“, Дума района решила:



1. Внести изменения в пункт 1 решения Думы района от 16.12.2005 N 67 “Об утверждении Перечня мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, расположенных на территории Нижневартовского муниципального района“ и в наименование приложения к решению Думы района, заменив слова “территории Нижневартовского муниципального района“ словами “межселенных территориях района“.

2. Исключить:

2.1. В первом абзаце приложения к решению Думы района от 16.12.2005 N 67 “Об утверждении Перечня мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, расположенных на территории Нижневартовского муниципального района“ слова “на территории сельских, городских поселений и“.

2.2. Пункт 8 приложения к решению Думы района от 16.12.2005 N 67 “Об утверждении Перечня мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, расположенных на территории Нижневартовского муниципального района“.

3. Изложить пункт 7 приложения к решению Думы района от 16.12.2005 N 67 “Об утверждении Перечня мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, расположенных на территории Нижневартовского муниципального района“ в следующей редакции:

“7. В предприятиях общественного питания всех типов придорожного сервиса, расположенных на территории месторождений.“.

4. Настоящее решение опубликовать в районной газете “Новости Приобья“.

5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по законности, правопорядку, народностям Севера и охране природы (Н.Г.Мельник).

Глава района

Б.А.САЛОМАТИН