Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Когалыма от 15.03.2010 N 463 “О внесении изменений в постановление Администрации города Когалыма от 18.12.2009 N 2729“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОГАЛЫМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2010 г. N 463

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КОГАЛЫМА ОТ 18.12.2009 N 2729

В соответствии с Федеральным законом от 27.12.2009 N 365-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления“, решением Думы города Когалыма от 28.12.2009 N 458-ГД “О внесении изменений в структуру Администрации города Когалыма“:

1. Внести в постановление Администрации города Когалыма от 18.12.2009 N 2729 “Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля юридических лиц и индивидуальных предпринимателей управлением потребительского рынка Администрации города Когалыма“ следующие изменения:

1.1. В тексте постановления слова “Управление потребительского рынка“ заменить словами “Управление экономики“;

1.2. Пункт 2.6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: “2.6. В срок до 1 сентября года, предшествующего году проведения плановых проверок, органы муниципального контроля направляют проекты ежегодных планов проведения плановых проверок в органы прокуратуры.“;

1.3. Пункт 4.9 приложения к постановлению дополнить словами “а также сведения и документы, которые могут быть получены этим органом от иных органов муниципального контроля.“;

1.4. Раздел 5 приложения к постановлению “Выездная проверка“ дополнить пунктом 5.6 следующего содержания: “5.6. Органы муниципального контроля привлекают к проведению выездной проверки юридического лица, индивидуального предпринимателя экспертов, экспертные организации, не состоящие в гражданско-правовых и трудовых отношениях с юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, в отношении которых проводится проверка, и не являющиеся аффилированными лицами проверяемых лиц.“;



1.5. Пункт 7.3 приложения к постановлению дополнить словами “а также об экспертах, экспертных организациях.“.

2. Управлению экономики Администрации города Когалыма (Л.Л.Андрейченкова) направить в Департамент по вопросам юстиции Ханты-Мансийского автономного округа - Югры текст постановления, его реквизиты, сведения об источнике официального опубликования в порядке и сроки, предусмотренные распоряжением Главы города Когалыма от 30.12.2008 N 495-р “О мерах по формированию регистра муниципальных нормативных правовых актов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры“.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете “Когалымский вестник“ и разместить на официальном сайте Администрации города Когалыма в сети Интернет (www.admkogalym.ru).

4. Контроль за выполнением постановления возложить на начальника управления экономики Администрации города Когалыма Л.Л.Андрейченкову.

Глава города Когалыма

С.Ф.КАКОТКИН