Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 13.04.2006 N 88 “Об изменении и признании утратившими силу некоторых постановлений Кабинета Министров Чувашской Республики“

Вступает в силу через десять дней после дня официального опубликования (пункт 4 данного документа).

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2006 г. N 88

ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ

УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ

КАБИНЕТА МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 августа 2003 г. N 199 “Об утверждении Правил приостановления операций по лицевым счетам главных распорядителей, распорядителей и получателей средств республиканского бюджета Чувашской Республики, открытым в Управлении казначейства Министерства финансов Чувашской Республики и в финансовых отделах Министерства финансов Чувашской Республики в районах и городах“ следующие изменения:

а) в наименовании и пунктах 1, 2 слова “финансовых отделах“ заменить словами “территориальных органах“;

б) в наименовании и пунктах 1, 3, 10, 11 Правил приостановления операций по лицевым счетам главных распорядителей, распорядителей и получателей средств республиканского бюджета Чувашской Республики, открытым в Управлении казначейства Министерства финансов Чувашской Республики и в финансовых отделах Министерства финансов Чувашской Республики в районах и городах, утвержденных указанным постановлением, слова “финансовый отдел“ в соответствующих падеже и числе заменить словами “территориальный орган“ в соответствующих падеже и числе.



2. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 ноября 2000 г. N 218 “О казначейском исполнении расходов республиканского бюджета Чувашской Республики“ следующие изменения:

а) в пункте 3 слово “финансовые“ заменить словом “территориальные“;

б) пункты 4 - 5 признать утратившими силу.

3. Признать утратившими силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики:

от 6 октября 1998 г. N 292 “О дополнительных мерах по уменьшению объемов государственного долга“;

от 21 мая 1999 г. N 132 “О реализации Федерального закона от 31 марта 1999 г. N 65-ФЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации “О подоходном налоге с физических лиц“;

от 31 августа 1999 г. N 195 “Об упорядочении учета средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности организациями, финансируемыми из республиканского и местных бюджетов Чувашской Республики“;

от 10 ноября 2000 г. N 200 “О финансовых органах Министерства финансов Чувашской Республики“;

от 15 мая 2001 г. N 105 “Об учете средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности“.

4. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



И.о. Председателя Кабинета Министров

Чувашской Республики

Н.СМИРНОВ