Законы и бизнес в России

Решение Новочебоксарского городского Собрания депутатов ЧР от 05.04.2006 N С 11-8 “О размере арендного дохода за аренду движимого имущества жилищно-коммунальной сферы“

НОВОЧЕБОКСАРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РЕШЕНИЕ

от 5 апреля 2006 г. N С 11-8

О РАЗМЕРЕ АРЕНДНОГО ДОХОДА ЗА АРЕНДУ

ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЙ СФЕРЫ

Руководствуясь статьей 30 Закона Чувашской Республики “Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике“ и статьей 26 Устава города Новочебоксарска Чувашской Республики, в целях сдерживания роста цен на услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства Новочебоксарское городское Собрание депутатов Чувашской Республики решило:

1. Установить, что при сдаче в аренду движимого муниципального имущества, используемого в жилищно-коммунальной сфере, в расчете годовой величины арендного дохода применяется остаточная стоимость передаваемого в аренду имущества и показатель уровня рентабельности арендатора, заложенный в тарифе, утверждаемом Республиканской службой по тарифам или другим регулирующим органом при принятии обоснованного тарифа на соответствующие услуги.

Арендный доход при сдаче в субаренду указанного имущества определяется в соответствии с нормативными правовыми актами органов самоуправления г. Новочебоксарска и перечисляется арендатором в установленном порядке в бюджет г. Новочебоксарска.

Глава г. Новочебоксарска

Чувашской Республики



В.В.АНДРЕЕВ