Законы и бизнес в России

Распоряжение главы администрации г. Чебоксары ЧР от 02.07.2002 N 1682-р “О содержании территорий гаражных формирований“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июля 2002 г. N 1682-р

О СОДЕРЖАНИИ ТЕРРИТОРИЙ ГАРАЖНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ

В связи с выявлением в ходе комплексного обследования замечаний и нарушений в гаражных формированиях г. Чебоксары в части организации работ по благоустройству и очистке внутриплощадочных и прилегающих территорий, проведения работ по посадке зеленых насаждений, организации сбора и вывоза твердых бытовых отходов, сбора и утилизации отработанных масел и в целях наведения порядка и чистоты на территориях гаражных формирований:

1. Обязать председателей гаражно - строительных кооперативов (далее ГСК), стоянок металлических гаражей (далее СМГ):

1.1. В срок до 15 июля 2002 года заключить договора на вывоз твердых бытовых отходов с МУП “Спецавтохозяйство“.

1.2. В срок до 15 июля 2002 года заключить договора на сдачу отработанных масел с ОАО “Чувашнефтепродукт“.

1.3. В срок до 25 июля 2002 года организовать работу по сбору и вывозу отработанного масла, мусора, металлолома с территорий ГСК и СМГ и прилегающих к ним площадей.

1.4. В срок до 10 сентября 2002 года провести работу по посадке зеленых насаждений на территории и в зоне, закрепленной для санитарной очистки. Обеспечить сохранность зеленых насаждений.

1.5. Не допускать самовольного строительства, размещения гаражных боксов, установку металлических гаражей на территории ГСК и СМГ и прилегающих к ним площадях, своевременно предоставлять информацию о таких фактах в ЧМУП “Дирекция по строительству и эксплуатации гаражного хозяйства“.



1.6. Принять меры по завершению строительства ГСК и предъявлению его к приемке Государственной комиссии.

2. ЧМУП “Дирекция по строительству и эксплуатации гаражного хозяйства“ (Коваленко Ю.М.):

2.1. Продолжить работу по вывозу самовольно возведенных гаражей и гаражных формирований из жилой зоны и с территорий перспективного строительства.

2.2. Совместно с заинтересованными ведомствами организовать в сентябре 2002 года комплексное обследование ГСК и СМГ на предмет выполнения настоящего распоряжения.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Чебоксары - начальника управления строительства, архитектуры, перспективного развития и реконструкции города В.А.Яковлева.

Глава администрации

города Чебоксары

Н.И.ЕМЕЛЬЯНОВ