Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 30.05.2002 N 155 (ред. от 30.09.2002) “О проведении реструктуризации кредиторской задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог некоторых юридических лиц“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2002 г. N 155

О ПРОВЕДЕНИИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГУ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ

ДОРОГ НЕКОТОРЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

(в ред. Постановления Кабинета Министров ЧР от 30.09.2002 N 253)

В целях обеспечения наиболее полного погашения задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог и мобилизации дополнительных средств в Республиканский дорожный фонд Чувашской Республики Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

Установить, что:

при проведении реструктуризации задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог юридических лиц согласно прилагаемому перечню в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 марта 2002 г. N 45 “О проведении реструктуризации кредиторский задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог, служащему источником формирования Республиканского дорожного фонда Чувашской Республики“ погашение задолженности по налоговым платежам осуществляется равными долями в течение 2002 - 2003 годов, начиная с III квартала 2002 года;

на основании постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 г. N 765 “О проведении реструктуризации задолженности по налогам и сборам перед федеральным бюджетом, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему“ при проведении федеральными государственными унитарными предприятиями, входящими в уголовно-исполнительную систему, реструктуризации задолженности в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 марта 2002 г. N 45 погашение задолженности по налоговым платежам осуществляется в течение двух лет, начиная с III квартала 2002 года.



Подача и рассмотрение заявлений федеральных государственных унитарных предприятий, входящих в уголовно-исполнительную систему, осуществляется аналогично порядку, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 г. N 765;

руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2001 г. N 774 “О реструктуризации задолженности открытого акционерного общества “Промтрактор“ по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом“, при проведении открытым акционерным обществом “Промтрактор“ и его дочерними предприятиями открытым акционерным обществом “Промтрактор - Чебоксарский литейный завод“ и открытым акционерным обществом “Промтрактор - Чебоксарский завод промышленного литья“ реструктуризации задолженности в соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 марта 2002 г. N 45 погашение задолженности по налоговым платежам осуществляется ежеквартально равными долями в течение пяти лет, начиная с III квартала 2002 года.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Н.ПАРТАСОВА

Приложение

к постановлению

Кабинета Министров

Чувашской Республики

от 30.05.2002 N 155



ПЕРЕЧЕНЬ

ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ КОТОРЫХ

ПО НАЛОГУ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ

(в ред. Постановления Кабинета Министров ЧР от 30.09.2002 N 253)

Открытое акционерное общество “Канашский вагоноремонтный завод“

Открытое акционерное общество “Марпосадкабель“

Исключено. - Постановление Кабинета Министров ЧР от 30.09.2002 N 253.

Открытое акционерное общество “Завод “Электроприбор“