Законы и бизнес в России

Постановление Кабинета Министров ЧР от 23.04.2002 N 126 “О переводе участка пашни фонда администрации Чебоксарского района в земли промышленности для расширения Ильбешевского карьера по добыче глины и суглинков“

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 апреля 2002 г. N 126

О ПЕРЕВОДЕ УЧАСТКА ПАШНИ ФОНДА АДМИНИСТРАЦИИ

ЧЕБОКСАРСКОГО РАЙОНА В ЗЕМЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ИЛЬБЕШЕВСКОГО КАРЬЕРА

ПО ДОБЫЧЕ ГЛИНЫ И СУГЛИНКОВ

На основании материалов землеустроительного дела по изъятию и предоставлению земельного участка для расширения Ильбешевского карьера по добыче глины и суглинков из земель фонда администрации Чебоксарского района и в соответствии со статьями 8 и 88 Земельного кодекса Российской Федерации Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Перевести земельный участок площадью 1,5 га (пашня) в границах горного отвода, на землях фонда администрации Чебоксарского района из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности для предоставления открытому акционерному обществу “Новочебоксарский завод строительных материалов“ в аренду сроком до 5 лет под расширение Ильбешевского карьера по добыче глины и суглинков.

2. Администрации Чебоксарского района произвести изъятие и предоставление земельного участка в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство природопользования и земельных ресурсов Чувашской Республики.



Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики

Н.ПАРТАСОВА