Законы и бизнес в России

Решение Чебоксарского городского Собрания депутатов ЧР от 29.03.2000 N 979 “Об утверждении Программы социально-экономического развития г. Чебоксары и Плана действий администрации г. Чебоксары на 2000 г. по реализации Программы социально-экономического развития г. Чебоксары“

ЧЕБОКСАРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РЕШЕНИЕ

от 29 марта 2000 г. N 979

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ Г. ЧЕБОКСАРЫ И ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Г. ЧЕБОКСАРЫ НА 2000 Г. ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ Г. ЧЕБОКСАРЫ

В соответствии с Федеральным Законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом Чувашской Республики “Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике“ и Уставом муниципального образования г. Чебоксары - столицы Чувашской Республики, в целях осуществления целенаправленной экономической политики Чебоксарское городское Собрание депутатов решило:

1. Утвердить Программу социально-экономического развития города Чебоксары (далее - Программа) и План действий администрации города Чебоксары на 2000 год по реализации Программы социально-экономического развития города Чебоксары (далее - План действий администрации г. Чебоксары) согласно приложению.

2. Снять с контроля решения Чебоксарского городского Собрания депутатов:



“О прогнозе социально-экономического развития города Чебоксары на 1998 г. и утверждении программы социально-экономического развития г. Чебоксары на 1998 г.“ от 10.02.1998 N 169;

“О прогнозе социально-экономического развития города Чебоксары на 1999 г. и утверждении программы социально-экономического развития г. Чебоксары на 1999 г. от 04.02.1999 N 545.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Первого заместителя главы администрации г. Чебоксары Партасову Н.Ю.

Глава самоуправления

города Чебоксары

А.А.ИГУМНОВ