Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Новый Уренгой от 22.12.2010 N 2500-р “О внесении изменений в состав Комиссии по землепользованию и застройке города Новый Уренгой“

Вступил в силу с 22 декабря 2010 года (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НОВЫЙ УРЕНГОЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. N 2500-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ КОМИССИИ

ПО ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЮ И ЗАСТРОЙКЕ ГОРОДА НОВЫЙ УРЕНГОЙ

Руководствуясь ст. 36 Устава муниципального образования город Новый Уренгой:

1. Внести в состав Комиссии по землепользованию и застройке города Новый Уренгой, утвержденный распоряжением Администрации города Новый Уренгой от 29.09.2009 N 1438-р “Об утверждении состава Комиссии по землепользованию и застройке города Новый Уренгой“, следующие изменения:

1.1. Вывести из состава Комиссии по землепользованию и застройке города Новый Уренгой: Дормидонтову Л.Н., Струхманчука В.П.

1.2. Ввести в состав Комиссии по землепользованию и застройке города Новый Уренгой Ситникова Алексея Викторовича - первого заместителя Главы Администрации города председателем Комиссии, Мелькумова Григория Араратовича - начальника отдела капитального строительства Администрации города Новый Уренгой членом Комиссии.

2. Организационно-распорядительному управлению (Ермолаева Е.И.) опубликовать настоящее распоряжение в газете “Правда Севера“.



3. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава города Новый Уренгой

И.КОСТОГРИЗ