Законы и бизнес в России

Приказ Региональной службы по тарифам ХМАО - Югры от 29.09.2009 N 85-Э “Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей общества с ограниченной ответственностью “Городские Теплосети“, г. Когалым“

Утратил силу с 1 января 2010 года в связи с изданием приказа Региональной службы по тарифам ХМАО - Югры от 12.11.2009 N 99-нп.

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

ПРИКАЗ

от 29 сентября 2009 г. N 85-Э

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОСЕТИ“, Г. КОГАЛЫМ

В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ “О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации“ (с изменениями на 25 декабря 2008 года), Постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2004 года N 109 “О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации“ (с изменениями на 14 сентября 2009 года), приказом Федеральной службы по тарифам от 8 апреля 2005 года N 130-э “Об утверждении Регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и (или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)“ (с изменениями на 6 апреля 2009 года), постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 15 июля 2009 года N 106 “Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры“, на основании обращения общества с ограниченной ответственностью “Городские Теплосети“, г. Когалым, и протокола Правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 29 сентября 2009 года N 42 приказываю:

1. Установить и ввести в действие с 1 октября 2009 года тарифы на тепловую энергию, производимую обществом с ограниченной ответственностью “Городские Теплосети“, г. Когалым, и отпускаемую потребителям, согласно приложению к настоящему приказу.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: приказ Региональной службы по тарифам ХМАО - Югры “Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей Когалымского городского муниципального унитарного предприятия “Городские тепловые сети“, город Когалым“ издан 02.10.2008, а не 09.09.2008 и имеет номер 112-Э, а не 65-Э. Указанные реквизиты имеет приказ Региональной службы по тарифам ХМАО - Югры “Об установлении тарифа на тепловую энергию для потребителей Когалымского городского муниципального унитарного предприятия “Водоканал“, г. Когалым“.



2. Признать утратившим силу с 1 октября 2009 года приказ Региональной службы по тарифам автономного округа от 9 сентября 2008 года N 65-Э “Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей Когалымского городского муниципального унитарного предприятия “Городские тепловые сети“, город Когалым“.

И.о. руководителя службы

Н.ПАВЛОВА

Приложение

к приказу Региональной службы

по тарифам автономного округа

от 29 сентября 2009 года N 85-Э

ТАРИФЫ

НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВА

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОСЕТИ“,



Г. КОГАЛЫМ

----------------------------------T---------------------------------------¬

¦ Потребители, оплачивающие ¦ Одноставочные тарифы на тепловую ¦

¦производство и передачу тепловой ¦ энергию, отпускаемую в горячей воде ¦

¦ энергии ¦(тарифы указываются без НДС), руб./Гкал¦

+---------------------------------+---------------------------------------+

¦Бюджетные потребители ¦ 757,00 ¦

+---------------------------------+---------------------------------------+

¦Иные потребители ¦ 757,00 ¦

L---------------------------------+----------------------------------------