Законы и бизнес в России

Решение Думы города Когалыма от 12.02.2007 N 85-ГД “Об утверждении проекта Соглашения о сотрудничестве между Администрацией города Когалыма и обществом с ограниченной ответственностью “ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь“

ДУМА ГОРОДА КОГАЛЫМА

РЕШЕНИЕ

от 12 февраля 2007 г. N 85-ГД

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТА СОГЛАШЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА КОГАЛЫМА

И ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ“

В целях реализации на территории города Когалыма Соглашения о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и открытым акционерным обществом “Нефтяная Компания “ЛУКОЙЛ“, в части жилищного строительства, Дума города Когалыма решила:

1. Утвердить проект Соглашения о сотрудничестве между Администрацией города Когалыма и обществом с ограниченной ответственностью “ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь“ в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между Правительством ХМАО - Югры и ОАО “НК “ЛУКОЙЛ“ согласно приложению.

2. Поручить Администрации города Когалыма подписать Соглашение о сотрудничестве в прилагаемой редакции и контролировать его выполнение.

3. Опубликовать настоящее решение в газете “Когалымский вестник“.



Глава города Когалыма

С.Ф.КАКОТКИН

Приложение

к решению Думы

города Когалыма

от 12.02.2007 N 85-ГД

СОГЛАШЕНИЕ

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА КОГАЛЫМА

И ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“ЛУКОЙЛ-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ“ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ



О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ХМАО - ЮГРЫ

И ОАО “НК “ЛУКОЙЛ“

г. Когалым “___“ ____________ 2007 год

Администрация города Когалыма, именуемая в дальнейшем “Администрация“, в лице Главы города Когалыма Какоткина Сергея Федоровича, действующего на основании Устава города Когалыма, и общество с ограниченной ответственностью “ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь“, именуемое в дальнейшем “Общество“, в лице вице-президента ОАО “НК “ЛУКОЙЛ“, генерального директора Инюшина Николая Владимировича, действующего на основании Устава, в дальнейшем совместно именуемые “Стороны“,

с целью практической реализации на территории муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры городской округ город Когалым Соглашения о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и открытым акционерным обществом “Нефтяная Компания “ЛУКОЙЛ“, в части жилищного строительства на территории города Когалыма, заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Стороны пришли к соглашению о том, что заказчиком в контрактах на строительство жилых домов на территории города Когалыма, осуществляемом в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и открытым акционерным обществом “Нефтяная Компания “ЛУКОЙЛ“, выступает Администрация.

2. В целях обеспечения интересов Общества, являющегося инвестором при строительстве жилых домов в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и открытым акционерным обществом “Нефтяная Компания “ЛУКОЙЛ“, предоставление жилых помещений в оконченных строительством жилых домах будет осуществляться в согласованных Сторонами по каждому жилому дому пропорциях.

3. Жилые помещения в оконченных строительством жилых домах, в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и открытым акционерным обществом “Нефтяная Компания “ЛУКОЙЛ“, предоставляемые работникам Общества, оформляются в собственность Общества, а поступающие в распоряжение Администрации оформляются в муниципальную собственность.

4. Предоставление жилых помещений, оформленных в собственность Общества, осуществляется в рамках принятых в Обществе локальных актов, регулирующих вопросы предоставления жилья. Предоставление жилых помещений, оформленных в муниципальную собственность, осуществляется в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

5. Уполномоченные лица сторон могут заключать соглашения, договоры и иные документы, направленные на реализацию и согласование совместных действий в рамках настоящего Соглашения.

6. Настоящее соглашение вступает в силу в день его подписания Сторонами, составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

“АДМИНИСТРАЦИЯ“

С.Ф.КАКОТКИН ________________

“ОБЩЕСТВО“

Н.В.ИНЮШИН _________________