Законы и бизнес в России

Распоряжение Мэра города Сургута от 11.09.2000 N 2523 “О выделении средств под досрочный завоз плодоовощной продукции“

МЭР ГОРОДА СУРГУТА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 сентября 2000 г. N 2523

О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ

ПОД ДОСРОЧНЫЙ ЗАВОЗ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

В соответствии с распоряжением Администрации города от 08.08.2000 N 2199 “О муниципальном заказе под досрочный завоз плодоовощной продукции“ и решением конкурсной комиссии по размещению муниципального заказа на 2000 год (протокол от 30.08.2000 N 21):

1. Управлению финансов (Зябликова) выделить Торгово - производственному управлению открытого акционерного общества “Сургутнефтегаз“ заем в сумме 6000 тыс. рублей под 1/3 учетной ставки Центрального банка РФ для закупа картофеля и овощной продукции из средств, предусмотренных в бюджете города по следующим статьям:

- “Кредиты“ - 4000 тыс. рублей;

- “Резервный фонд товаров первой необходимости“ - 2000 тыс. рублей.

2. Управлению финансов, юридическому отделу, Управлению торговли Администрации города (Зябликова, Лазарев, Цвелых) подготовить договор с торговой организацией, в котором предусмотреть первоочередное обеспечение картофелем, овощной продукцией муниципальных предприятий социальной сферы и школьного питания, заявленных на муниципальный заказ, по отпускным ценам.

Для обеспечения своевременных расчетов по возврату средств и процентов за пользование ими заключение договора и перечисление средств производить после представления гарантийного письма вышестоящей организации, банка или оформления залога.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра города, начальника Управления финансов Зябликову Т.П., начальника Управления торговли Цвелых Г.А.

Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ