Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Новый Уренгой от 06.11.2002 N 288 “О предотвращении самовольной прокладки линий связи“

Вступил в силу с 6 ноября 2002 года (пункт 4 данного документа).

МЭР ГОРОДА НОВЫЙ УРЕНГОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 2002 г. N 288

О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ САМОВОЛЬНОЙ ПРОКЛАДКИ ЛИНИЙ СВЯЗИ

В целях предотвращения самовольной прокладки линий связи жителями города, предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности, руководствуясь Законом Ямало-Ненецкого автономного округа “О местном самоуправлении в Ямало-Ненецком автономном округе“, Уставом муниципального образования город Новый Уренгой, постановляю:

1. Рекомендовать подразделениям общества с ограниченной ответственностью “Уренгойгазпром“ (Сулейманов Р.С.):

1.1. Управлению энерготеплоснабжения “Уренгойгазэнерго“ ООО “Уренгойгазпром“ (Мушкин В.С.) организовать постоянный контроль за воздушными линиями электропередачи для выявления самовольно проложенных линий связи.

1.2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства ООО “Уренгойгазпром“ (Княгинин П.П.):

- не допускать самовольной прокладки по кровлям и фасадам жилых домов, административных зданий линий связи жителями, предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности;

- максимально ограничить доступ к чердачным помещениям и кровлям жилых домов лиц, не имеющих отношения к персоналу УЖКХ ООО “Уренгойгазпром“;



- в случае выявления самовольно проложенных линий связи принимать меры по установлению их владельцев;

- совместно с компетентными органами принимать меры по привлечению к гражданской и административной ответственности лиц, самовольно проложивших линии связи.

2. Муниципальному унитарному предприятию жилищно-коммунального хозяйства (Струхманчук В.П.) обеспечить выполнение требований подпункта 1.2 пункта 1 настоящего Постановления на подведомственной территории.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Мэра города Новый Уренгой по вопросам жизнеобеспечения Рябова А.С.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Мэр города

Новый Уренгой

В.Н.КАЗАРИН