Законы и бизнес в России

Постановление главы Угличского МО от 18.06.1999 N 298 “О продлении срока действия региональной системы мер по оценке безопасности алкогольной продукции крепостью свыше 28%“

АДМИНИСТРАЦИЯ УГЛИЧСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГЛАВА УГЛИЧСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июня 1999 г. N 298

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ

СИСТЕМЫ МЕР ПО ОЦЕНКЕ БЕЗОПАСНОСТИ АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ КРЕПОСТЬЮ СВЫШЕ 28%

Во исполнение постановления Губернатора области от 06.05.99 N 254 “О продлении срока действия постановления Губернатора области от 03.06.98 N 363“ и в целях защиты прав здоровья потребителей от недоброкачественной алкогольной продукции

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Хозяйствующим субъектам, независимо от формы собственности, осуществлять торговлю алкогольной продукцией крепостью свыше 28%, ввозимой на территорию Ярославской области из других регионов России, только при наличии заключения по экспертизе на безопасность партии алкогольной продукции.

2. Предложить правоохранительным и контролирующим органам ГОВД (Гуменюк Л.И.), налоговой инспекции (Пономаренко Н.Н.), ГСЭН (Мезина О.Г.), управлению экономики и прогнозирования (Кучеров А.Н.) продолжить работу по контролю за оборотом алкогольной продукции в соответствии с региональной системой мер по оценке безопасности алкогольной продукции.

3. Опубликовать данное постановление в “Угличской газете“.

Глава

Угличского

муниципального округа



Э.М.ШЕРЕМЕТЬЕВА