Законы и бизнес в России

Постановление главы Рыбинского МО от 25.05.1999 N 756 “Об эффективном использовании бюджетных средств“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Рыбинского МО от 27.01.2000 N 52.

ГЛАВА РЫБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 мая 1999 г. N 756

ОБ ЭФФЕКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

В целях обеспечения своевременного расчета с предприятиями и организациями, обеспечивающими теплоэнергией муниципальный жилой фонд, а также более эффективного использования бюджетных средств муниципального округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Считать необходимым отпуск тепловой энергии всеми предприятиями и организациями по договорам с МУ “Службой заказчика“ для отопления и горячего водоснабжения муниципального жилого фонда, домов жилищно-строительных кооперативов, производить по фиксированным ценам, установленным для населения.

2. Теплоснабжающим предприятиям ежемесячно представлять в управление финансов администрации расчет на возмещение убытков, образовавшихся от разницы между стоимостью отпущенной населению теплоэнергии (без НДС) и доходами, полученными от применения фиксированных цен (без НДС), установленных для населения, согласованного с МУ “Службой заказчика“.

3. В соответствии с п. 27 Инструкции Госналогслужбы РФ от 11.10.95 г. N 39 “О порядке исчисления и уплаты НДС“ теплоснабжающим предприятиям, которым предоставляются дотации из бюджета, необходимо вести раздельный учет производства, реализации услуг, с отражением в расчете по налогу на добавленную стоимость, отдельной строкой сумм налога по товарам (работам, услугам), подлежащих вычету при реализации дотируемой продукции, сумм налога, начисленных на реализованную дотируемую продукцию, и возникающей отрицательной суммы НДС, подлежащей возмещению из бюджета муниципального округа.

Глава

Рыбинского

муниципального округа

В.А.РУБЦОВ