Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора ЯО от 24.05.1999 N 285 (ред. от 31.05.2007) “Об изменении функциональной подчиненности Государственного учреждения здравоохранения Ярославской области “Центр государственного контроля лекарственных средств“

Изменения, внесенные Постановлением Губернатора ЯО от 31.05.2007 N 499, вступили в силу с 31 мая 2007 года.

ГУБЕРНАТОР ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 мая 1999 г. N 285

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПОДЧИНЕННОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ “ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО

КОНТРОЛЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ“

(в ред. Постановления Губернатора ЯО от 31.05.2007 N 499)

В целях обеспечения контроля за соблюдением сертификации лекарственных средств, соблюдения требований к качеству и безопасности лекарственных средств, реализуемых на территории Ярославской области, и в связи с введением в действие “Правил сертификации лекарственных средств“, утвержденных постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 26.04.98 г. N 26,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утратил силу. - Постановление Губернатора ЯО от 31.05.2007 N 499.

2. Передать Государственное учреждение здравоохранения Ярославской области “Центр государственного контроля лекарственных средств“ из функционального подчинения департамента по управлению государственным имуществом Администрации области в функциональное подчинение департамента здравоохранения и фармации Администрации области.

Пункт 3 фактически утратил силу с 13 мая 2002 года в связи с изданием Постановления Губернатора ЯО от 13.05.2002 N 67, признавшего Постановление Губернатора ЯО от 10.02.1998 N 98 утратившим силу.

3. Внести изменения и дополнения в приложение N 1 (Перечень по функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области структурным подразделениям Администрации области) к постановлению Губернатора области от 10.02.98 г. N 98 “О функциональной подчиненности государственных предприятий и государственных учреждений Ярославской области и о закреплении структурных подразделений Администрации области за хозяйственными товариществами и обществами, доли (вклады) которых находятся в государственной собственности Ярославской области“ в редакции постановления Губернатора области от 21.07.98 г. N 479 “Об изменении функциональной подчиненности государственных предприятий Ярославской области, осуществляющих фармацевтическую деятельность“:

- дополнить раздел “Департамент здравоохранения и фармации Администрации области“, подраздел “Государственные учреждения“ пунктом 31 следующего содержания:



“31. Государственное учреждение здравоохранения Ярославской области “Центр государственного контроля лекарственных средств“;

- исключить из раздела “Департамент по управлению государственным имуществом“, подраздела “Государственные учреждения“ пункт 3 “Государственное учреждение здравоохранения Ярославской области “Центр государственного контроля лекарственных средств“.

4. Государственному учреждению здравоохранения Ярославской области “Центр государственного контроля лекарственных средств“ (директор Г.Е.Клихновская) в месячный срок привести учредительные документы государственного учреждения в соответствие с настоящим постановлением.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области И.И.Скороходову.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор

Ярославской области

А.И.ЛИСИЦЫН