Законы и бизнес в России

Постановление мэра г. Переславля-Залесского от 18.12.1998 N 1069 “Об освобождении от налогов предприятий бытового обслуживания“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕРЕСЛАВЛЯ-ЗАЛЕССКОГО

ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

МЭР ГОРОДА ПЕРЕСЛАВЛЯ-ЗАЛЕССКОГО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 1069

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НАЛОГОВ ПРЕДПРИЯТИЙ

БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

В соответствии с Законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“ от 12.08.95 г. о предоставлении льгот в части налогов, перечисляемых в местный бюджет, с “Положением о порядке предоставления налоговых льгот хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность на территории города Переславля-Залесского“, утвержденным решением городской Думы N 32 от 19 июня 1996 г., и на основании письма Правительства Ярославской области “О поддержке предприятий бытового обслуживания населения области“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Освободить на IV квартал 1998 года предприятия бытового обслуживания, предоставляющие населению следующие услуги: химчистка и крашение, ремонт обуви, ритуальные услуги, фотокерамика, пошив и ремонт одежды от уплаты следующих налогов:

- на содержание жилищной сферы;

- на содержание муниципальной милиции;

- на имущество, в части доли городского бюджета;

- на образование;

- на землю в части доли городского бюджета.

2. Средства, остающиеся в распоряжении предприятия, в связи с предоставлением льгот, используются на развитие производства.



3. При установлении фактов нарушения налогового законодательства, выявленных проверками налоговых органов, льготы на доначисленные налоги и штрафные санкции не распространяются.

4. В течение месяца, следующего за кварталом, на который были предоставлены льготы, представить администрации г. Переславля-Залесского расчет определения суммы налогов, указанных в п. 1 данного постановления.

Мэр

г. Переславля-Залесского

Е.А.МЕЛЬНИК