Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Белокурихи от 21.03.2007 N 48-Р <Об ограничении движения транспортных средств>

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛОКУРИХИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 марта 2007 г. N 48-р

В соответствии с законом Алтайского края от 16.07.1996 N 32-ЗС “О безопасности дорожного движения в Алтайском крае“ и постановлением администрации Алтайского края от 11.03.2007 N 90, в целях предотвращения преждевременного разрушения дорожных одежд в весенний период из-за погодно-климатических условий и грунтово-геологических изменений в земляном полотне автомобильных дорог, влияющих на снижение их несущей способности:

1. Ограничить со 2 апреля по 25 мая 2007 года движение транспортных средств с полной массой более 10 тонн по ул. Советская, Бийская, Бр. Ждановых, Партизанская, Ак. Мясникова. Ограничение не распространяется на транспорт, перевозящий скоропортящиеся продукты питания со сроком хранения не более одного месяца, медицинские препараты, семенной фонд, корма, удобрения, запасные части, сельскохозяйственную технику, грузы, необходимые для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций, сжиженный газ для населения, гуманитарные грузы, почту и почтовые грузы, транспортные средства, осуществляющие перевозку пассажиров.

2. Рекомендовать генеральному директору закрытого акционерного общества (ЗАО) “Теплоцентраль Белокуриха“ Шестопалову Н.А. запретить движение автотранспорта, перевозящего уголь на центральную котельную, по улицам Советская, Бр. Ждановых, Партизанская.

Движение автотранспорта осуществлять по ул. Объездная и Шукшина.

Начальнику отдела внутренних дел Ерохину В.В.:

- взять на контроль исполнение данного распоряжения;

- к нарушителям режима ограничения движения принять меры, предусмотренные действующим законодательством.

Директору муниципального унитарного предприятия управление жилищно-коммунальных хозяйств Сметаневу М.И. в срок до 2 апреля 2007 года установить на автомобильных дорогах города соответствующие дорожные знаки.

3. В связи с производственной необходимостью движение автотранспорта с полной массой более 10 тонн, перевозящего стройматериалы в зону курорта, осуществлять по ул. Советская, ул. Бийская, ул. Бр. Ждановых, сан. “Здравница Кузбасса“ по пропускам, выданным администрацией г. Белокурихи.

4. Настоящее распоряжение опубликовать в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Базарова К.И.

Глава города

А.Ф.КАМЕНЕВ