Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Барнаула от 14.03.2007 N 553 “Об утверждении Порядка возмещения из бюджета города разницы между утвержденной стоимостью и ценой на услуги по содержанию и текущему ремонту жилья“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Барнаула от 14.10.2008 N 3086.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 2007 г. N 553

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА

РАЗНИЦЫ МЕЖДУ УТВЕРЖДЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ И ЦЕНОЙ НА

УСЛУГИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ ЖИЛЬЯ

В соответствии с постановлением главы города от 26.12.2006 N 3623 “Об оплате жилищно-коммунальных услуг“, в целях обеспечения сохранности муниципального жилищного фонда постановляю:

1. Утвердить Порядок возмещения из бюджета города разницы между утвержденной стоимостью и ценой на услуги по содержанию и текущему ремонту жилья для граждан, проживающих в муниципальных общежитиях и жилых домах, исключенных из Перечня объектов, относящихся к специализированному жилищному фонду (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление главы города от 21.02.2006 N 222 “О возмещении из бюджета города разницы между утвержденной стоимостью и ценой на услуги по текущему содержанию и текущему ремонту жилья для граждан, проживающих в общежитиях, находящихся в муниципальной собственности“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей главы администрации Петрова Ю.М., Шипицина М.М.

Глава города

В.Н.КОЛГАНОВ

Приложение

к Постановлению

главы города

от 14 марта 2007 г. N 553

ПОРЯДОК

ВОЗМЕЩЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА РАЗНИЦЫ

МЕЖДУ УТВЕРЖДЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ И ЦЕНОЙ НА УСЛУГИ

ПО СОДЕРЖАНИЮ И ТЕКУЩЕМУ РЕМОНТУ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ГРАЖДАН,

ПРОЖИВАЮЩИХ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕЖИТИЯХ И ЖИЛЫХ ДОМАХ,

ИСКЛЮЧЕННЫХ ИЗ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМУ ЖИЛИЩНОМУ ФОНДУ

1. Порядок возмещения из бюджета города разницы между утвержденной стоимостью и ценой на услуги по содержанию и текущему ремонту жилья для граждан, проживающих в муниципальных общежитиях и жилых домах, исключенных из Перечня объектов, относящихся к специализированному жилищному фонду (далее - Порядок), устанавливает правила возмещения разницы между стоимостью, утвержденной решением Координационного совета по ценообразованию, и ценой, установленной администрацией города на услуги по содержанию и текущему ремонту жилья для граждан, проживающих в муниципальных общежитиях и жилых домах, исключенных из Перечня объектов, относящихся к специализированному жилищному фонду (далее - разница).

2. Комитет по финансам, налоговой и кредитной политике предоставляет субсидии комитету жилищно-коммунального хозяйства (далее КЖКХ) на возмещение разницы жилищно-эксплуатационным предприятиям, обслуживающим муниципальные общежития и жилые дома, исключенные из Перечня объектов, относящихся к специализированному жилищному фонду (далее - предприятия), на основании отчетов КЖКХ в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на очередной финансовый год.

3. Предприятия до 10 числа месяца, следующего за отчетным, предоставляют в КЖКХ расчет разницы и отчет о фактическом использовании выделенных бюджетных средств.

4. Ответственность за достоверность предоставленных отчетов возлагается на предприятия.

5. КЖКХ после получения денежных средств из бюджета города:

5.1. Возмещает предприятиям затраты в размере подтвержденных сумм на основании предоставленных документов;

5.2. Обеспечивает целевое использование выделенных средств;

5.3. Ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным, направляет в комитет по финансам, налоговой и кредитной политике отчет об использовании бюджетных средств.

Заместитель главы администрации,

руководитель аппарата

П.Д.ФРИЗЕН