Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Совета народных депутатов от 06.03.2007 N 141 “О переименовании географического объекта поселка Бажево Первомайского района Алтайского края в село Бажово-Заимка“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 05.02.2008 N 24.

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 марта 2007 г. N 141

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА ПОСЕЛКА БАЖЕВО

ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ В СЕЛО БАЖОВО-ЗАИМКА

В связи с обращением Совета депутатов Березовского сельсовета Первомайского района Алтайского края и в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 18 декабря 1997 года N 152-ФЗ “О наименованиях географических объектов“ Алтайский краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Поддержать предложение Совета депутатов Березовского сельсовета Первомайского района Алтайского края о переименовании поселка Бажево в село Бажово-Заимка Березовского сельсовета Первомайского района.

2. Информировать население поселка Бажево о необходимых затратах на переименование.

3. Направить настоящее постановление с документами, обосновывающими переименование и расчеты затрат на переименование, в Федеральное агентство геодезии и картографии для проведения экспертизы.

4. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о переименовании расположенного в Березовском сельсовете Первомайского района Алтайского края поселка Бажево в село Бажово-Заимка.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет Алтайского краевого Совета народных депутатов по местному самоуправлению.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете “Алтайская правда“.

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК