Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Белокурихи от 09.11.2010 N 1547 “О назначении публичных слушаний по вопросу принятия муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Белокуриха Алтайского края“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕЛОКУРИХИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2010 г. N 1547

О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ВОПРОСУ ПРИНЯТИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРАВОВОГО АКТА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И

ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД

БЕЛОКУРИХА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Во исполнение требований ст. 28 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь решением Белокурихинского городского Совета депутатов от 06.04.2006 N 13 “О принятии Положения “О порядке проведения публичных слушаний в городе Белокурихе“, ст.ст. 18, 44, 46, Устава муниципального образования город Белокуриха Алтайского края, постановляю:

1. Назначить публичные слушания по вопросу принятия муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Белокуриха Алтайского края на 10 декабря 2010 года.

2. Создать комиссию, ответственную за организацию и проведение публичных слушаний, в следующем составе:

А.Ф.Каменев - глава города, председатель комиссии.

Г.Ф.Семкин - первый заместитель главы администрации города,

заместитель председателя комиссии.

Е.С.Зуева - секретарь администрации - юрист, секретарь комиссии.

Члены комиссии:

Т.А.Козловская - заместитель главы администрации по экономическим

вопросам;

О.В.Кривенко - председатель комитета по экономике и труду;

С.К.Криворученко - председатель городского Совета депутатов (по

согласованию).

Место нахождения комиссии - г. Белокуриха, ул. Бр.Ждановых, 9а.

3. Определить, что публичные слушания проводятся 10 декабря 2010 года в 14 часов 00 минут по адресу: г. Белокуриха, ул. Бр.Ждановых, 9а, в зале заседаний администрации города.

Предполагаемый состав участников публичных слушаний: представители органов государственной власти, Администрации города, депутаты Белокурихинского городского Совета депутатов, представители организаций и учреждений, расположенных на территории города Белокурихи, представители общественных объединений, общественности, средств массовой информации, а также граждане, проживающие на территории города Белокурихи.

4. Установить следующий порядок учета предложений, вопросов и рекомендаций по указанному проекту муниципального правового акта и порядок участия граждан в его обсуждении:

4.1. Все предложения подаются в письменной форме секретарю комиссии по адресу: г. Белокуриха, ул. Бр.Ждановых, 9а, (каб. 304) до 17 час. 00 мин. 9 декабря 2010 года.

4.2. Секретарь комиссии регистрирует и передает в комиссию по проведению публичных слушаний по вопросу принятия муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Белокуриха Алтайского края все поступившие предложения, вопросы и рекомендации.

4.3. Комиссия по проведению публичных слушании по вопросу принятия муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Белокуриха Алтайского края выносит все поступившие предложения на обсуждение при проведении публичных слушаний.

4.4. В публичных слушаниях по вопросу принятия муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Белокуриха Алтайского края вправе участвовать все жители города в возрасте не моложе 18 лет при наличии документов, удостоверяющих личность.

4.5. Лица, желающие принять участие в публичных слушаниях по вопросу принятия муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Белокуриха Алтайского края, регистрируются по адресу: г. Белокуриха, ул. Бр.Ждановых, 9а, каб. 304. Отказ в регистрации указанных лиц не допускается.

5. Опубликовать настоящее постановление и проект муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования город Белокуриха Алтайского края в Сборнике муниципальных правовых актов города Белокурихи.

6. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Первый заместитель

главы администрации города

Г.Ф.СЕМКИН