Законы и бизнес в России

Решение Заринского городского Собрания депутатов от 29.08.2006 N 84 “О рассмотрении обращения депутата по избирательному округу N 9 Зайцевой Н.А.“

Утратил силу в связи с принятием Решения Заринского городского Собрания депутатов от 13.05.2007 N 60.

ЗАРИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 29 августа 2006 г. N 84

О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ ДЕПУТАТА ПО

ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N 9 ЗАЙЦЕВОЙ Н.А.

Заслушав и обсудив обращение Зайцевой Н.А., депутата городского Собрания депутатов от избирательного округа N 9 в Заринское городское Собрание депутатов, по вопросу о закольцовке водопровода по ул. Суворова, пер. Дзержинского с общегородской системой водопровода и по восстановлению работоспособности водопроводной сети по ул. 1-я Заводская, руководствуясь ст. 46 Регламента городского Собрания депутатов, городское Собрание депутатов решило:

1. Поручить администрации города (Бабушкин В.Г.):

- рассмотреть обращение Зайцевой Н.А., депутата городского Собрания депутатов от избирательного округа N 9, и принять меры к его выполнению;

- проинформировать депутатов городского Собрания депутатов и Зайцеву Н.А., депутата городского Собрания депутатов от избирательного округа N 9 о принятых мерах на очередном заседании городского Собрания депутатов в октябре 2006 года.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по управлению городским хозяйством и экологии городского Собрания депутатов (Логунов Г.А.).

Председатель городского

Собрания депутатов

Е.И.БУЯНКИН