Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания N 313, Администрации Алтайского края N 751 от 02.11.1999 “О награждении Почетной грамотой краевого Законодательного Собрания и администрации края“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

N 313

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

N 751

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 1999 года

О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ КРАЕВОГО

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ И АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

Рассмотрев ходатайства организаций и решение Мандатной комиссии краевое Законодательное Собрание и администрация края постановляют:

Наградить Почетной грамотой краевого Законодательного Собрания и администрации края:

1. Балясова Владимира Сергеевича - директора государственного унитарного предприятия “Бийская типография “Катунь“ за многолетний добросовестный труд и в связи со 100-летием со дня основания “Бийская типография “Катунь“.

2. Барабаша Ивана Ивановича - главу администрации Бурлинского района за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, целеустремленность в поисках нового, умение работать с людьми и в связи с 50-летием со дня рождения.

3. Вернигор Надежду Федоровну - заместителя начальника главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Алтайского края за долголетний добросовестный труд, большой вклад в развитие экономических отношений сельскохозяйственных Предприятий и в связи с 55-летием со дня рождения.

4. Веселову Евгению Антоновну - директора муниципального унитарного предприятия “Рынок“ города Бийска за многолетнюю добросовестную работу в органах исполнительной власти и в связи с юбилеем со дня рождения.

5. Владимирова Валерия Ивановича - заместителя начальника Барнаульского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации, за большой вклад в создание и развитие материальной базы и в связи с вручением знамени институту.

6. Гусеву Елену Михайловну - начальника производственно-технической лаборатории ОАО “Барнаульский ликероводочный завод“ за многолетний добросовестный труд, заслуги в развитии пищевой индустрии и в связи со 100-летием образования завода.



7. Долгова Анатолия Митрофановича - заместителя начальника Барнаульского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации за многолетнюю добросовестную службу, большой вклад в совершенствование учебного процесса и в связи с вручением знамени институту.

8. Платова Бориса Константиновича - начальника управления по персоналу и социальным вопросам открытого акционерного общества - “Алтай-Кокс“ за особые заслуги в социально-экономическом развитии города Заринска и в связи с 20-летием образования города.

9. Исачкина Бориса Николаевича - начальника управления Государственной хлебной инспекции при правительстве Российской Федерации по Алтайскому краю с инспекционным пунктом в Республике Алтай - главного государственного хлебного инспектора за многолетний добросовестный труд в системе сельского хозяйства, обеспечении потребителей края качественным зерном и хлебопродуктами и в связи с 70-летием со дня рождения.

10. Корниенко Николая Александровича - председателя музыкального общества Алтайского края, заслуженного деятеля Российской Федерации, профессора за большой вклад в развитие культуры и музыкального просвещения жителей края и в связи со 140-летием Всероссийского музыкального общества.

11. Крюкова Александра Дмитриевича - начальника управления спецработ общества с ограниченной ответственностью “Объединение Алтайкоксохимстрой“ за особые заслуги в социально-экономическом развитии города Заринска и в связи с 20-летием образования города.

12. Лобчикова Алексея Алексеевича - директора предприятия “Заринские межрайонные электрические сети“ за особые заслуги в социально-экономическом развитии города Заринска и в связи с 20-летием образования города.

13. Немчинова Николая Николаевича - пенсионера за активное участие в работе ветеранского движения края и в связи с 80-летием со дня рождения.

14. Третьякова Евгения Германовича - художественного руководителя государственной филармонии Алтайского края за большой вклад в развитие культуры и музыкального просвещения жителей края и в связи со 140-летием образования Всероссийского музыкального общества.

15. Фоминых Игоря Алексеевича - начальника курса Барнаульского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации за высокие организаторские способности в процессе учебно-воспитательной работы на вверенном ему курсе и в связи с вручением знамени институту.

16. Якунина Юрия Васильевича - директора акционерного общества закрытого типа “Тальменское“ Тальменского района за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие сельскохозяйственного производства, достижение высоких показателей в работе и в связи с 60-летием со дня рождения.

17. Коллектив государственного унитарного предприятия “Бийская типография “Катунь“ за высокие производственные показатели, широкий ассортимент и качество выпускаемой продукции и в связи со 100-летием типографии.

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК

Первый заместитель главы



администрации Алтайского края

Н.А.ЧЕРТОВ