Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 28.06.1999 N 203 “Об обращении группы ветеранов Великой Отечественной войны города Барнаула к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 1999 г. N 203

ОБ ОБРАЩЕНИИ ГРУППЫ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ

ВОЙНЫ ГОРОДА БАРНАУЛА К ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И

ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II

Группа ветеранов Великой Отечественной войны - жителей города Барнаула, обратилась с открытым письмом к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II в связи с его высказыванием о ликвидации мемориала “Красная площадь“.

Рассмотрев вышеуказанное обращение, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Поддержать обращение группы ветеранов Великой Отечественной войны города Барнаула к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II (прилагается - не приводится).

2. Рекомендовать краевому организационному комитету по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства (Суриков А.А.) обсудить данное обращение на очередном заседании оргкомитета.

3. Направить настоящее постановление и обращение почетному председателю Российского организационного комитета по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства, Президенту Российской Федерации Ельцину Б.Н. и Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II.

4. Направить настоящее постановление и обращение в субъекты Российской Федерации.

5. Опубликовать данное постановление и открытое письмо группы ветеранов Великой Отечественной войны города Барнаула к Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II в газете “Алтайская правда“.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по социальной политике (Петренко В.С.).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания



А.Г.НАЗАРЧУК