Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания N 39, Администрации Алтайского края N 120 от 01.03.1999 “О награждении Почетной грамотой краевого Законодательного Собрания и администрации края“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

N 39

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

N 120

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 1999 года

О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ КРАЕВОГО

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ И АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

Рассмотрев ходатайства организаций и решение Мандатной комиссии о награждении Почетной грамотой краевого Законодательного Собрания и администрации края, краевое Законодательное Собрание и администрация края постановляют:

Наградить Почетной грамотой краевого Законодательного Собрания и администрации края:

Астанина Анатолия Владимировича - председателя Совета судей Алтайского края, председателя Октябрьского районного суда г. Барнаула за заслуги в деле совершенствования судебной системы, высокий профессионализм, осуществление мер по обеспечению законности, прав и свобод граждан и в связи с 50-летием со дня рождения.

Баварина Владимира Николаевича - главу администрации г. Барнаула за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие социальной сферы города и в связи с 60-летием со дня рождения.

Горбунову Веру Николаевну - мастера подготовительного участка Бийской типографии “Катунь“ за многолетний добросовестный труд и в честь 50-летия образования комитета по печати и информации администрации края.

Земскова Вячеслава Вячеславовича - начальника Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Алтайскому краю за многолетний творческий труд в банковской системе, создание современной телекоммуникационной сети по централизованной обработке расчетно-денежных операций и в связи с 50-летием со дня рождения.

Кветного Феликса Борисовича - заместителя председателя комитета администрации края по жилищно-коммунальному и газовому хозяйству за многолетний добросовестный труд в области жилищно-коммунального хозяйства и в связи с 60-летием со дня рождения.

Кононова Юрия Ивановича - начальника Барнаульского высшего военного авиационного училища летчиков имени Главного маршала авиации К.А.Вершинина за большой вклад в дело подготовки военных кадров, патриотическое воспитание молодежи Алтайского края и в связи с празднованием Дня защитника Отечества.

Криволапову Валентину Ивановну - консультанта аппарата краевого Законодательного Собрания за многолетний добросовестный труд, большую общественную работу и в связи с юбилеем со дня рождения.

Логина Михаила Васильевича - председателя акционерного общества открытого типа “Заречное“ Панкрушихинского района за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие сельского хозяйства района и в связи с 60-летием со дня рождения.

Малолетко Алексея Михайловича - доктора географических наук, профессора Алтайского, Томского государственных университетов за многолетнюю творческую работу по подготовке специалистов высшей квалификации, за большие заслуги в деле развития Алтайского региона и в связи с 70-летием со дня рождения.

Санарова Владимира Викторовича - председателя военно-патриотического объединения “Долг“ Ленинского района г. Барнаула за плодотворный и бескорыстный труд по воспитанию достойной смены защитников Отечества, за чуткость и внимание к инвалидам Афганской войны и семьям погибших и в связи с 10-летием вывода войск из Афганистана.

Сукачеву Земфиру Владимировну - директора средней школы N 2 Завьяловского района за многолетний добросовестный труд по воспитанию молодого поколения и в связи с юбилеем со дня рождения.

Тарасова Леонида Алексеевича - заведующего кафедрой топографической анатомии и оперативной хирургии Алтайского государственного медицинского университета, доктора медицинских наук, профессора, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, автора более 120 научных и методических работ за многолетний творческий труд по воспитанию молодежи, подготовку кадров здравоохранения, научных работников, большую общественную работу и в связи с 70-летием со дня рождения.

Хитрова Сергея Федоровича - судью краевого суда за многолетнюю безупречную работу по укреплению законности и осуществлению правосудия в Алтайском крае.

Часовских Юрия Петровича - фотокорреспондента газеты “Наше слово“ Топчихинского района за многолетний добросовестный труд и в честь 50-летия образования комитета по печати и информации администрации края.

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ