Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Совета народных депутатов от 06.09.2006 N 443 “О Законе Алтайского края “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов государственными полномочиями по распределению бюджетам поселений субвенций для выплаты гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг“

Утратил силу с 1 января 2008 года в связи с принятием Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 05.12.2007 N 782.

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2006 г. N 443

О ЗАКОНЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ “О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ

ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ

СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ГРАЖДАНАМ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ

ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ“

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края Алтайский краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять закон Алтайского края “О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов государственными полномочиями по распределению бюджетам поселений субвенций для выплаты гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг“.

2. Направить указанный Закон главе Администрации Алтайского края для подписания и обнародования в установленном порядке.

3. Предложить Администрации Алтайского края внести на рассмотрение в Алтайский краевой Совет народных депутатов проект закона Алтайского края “О внесении изменений в закон Алтайского края “О краевом бюджете на 2006 год“ в части введения в действие указанного закона и распределения средств бюджетам муниципальных районов.

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК